Порошенко негодует: Путин забыл спросить разрешение

Карателей из «Донбасса» в срочном порядке вернули на фронт. Жириновский знает, когда Украине придет полный п…ц. Порошенко в ярости: у него забыли спросить разрешение

Игра на публику: президент  Порошенко продолжает ломать комедию перед Западом. По словам главы Украины, визит Путина в Крым — вызов цивилизованному миру и нагнетание ситуации на Донбассе. Какое именно отношение имеет приезд ВВП в Крым к нагнетанию ситуации на Донбассе, Порошенко не уточнил. Но было сказано, что визит Владимира Путина в Крым должен был состояться только с согласия украинских властей.

По мнению Гаранта Украины, прибытие российского президента без разрешения допуска — это «вызов для цивилизованного мира и продолжение сценария нагнетания ситуации, который реализуют российские военные и их наемники на Донбассе, так  как только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе, и туристическое».

Приказом главнокомандующего, то бишь тем же Порошенко, батальон «Донбасс» вернулся к выполнению боевых задач. Как заявляет, объявленный Интерполом  в розыск нардеп Семенченко, сегодня бойцы вернулись в зону АТО и готовы защищать Мариуполь. По всей видимости, прибытие карателей в Донбасс не является нагнетанием ситуации в Донбассе. Отмечается, что  на базе батальона «Донбасс» объявлена боевая готовность №1, сообщает newsli.ru.

Владимир Жириновский знает, когда квази-государству, коим является сейчас Украина, придет полный  п..ц.  По его словам он придется на 2016 год. Об этом политик заявил сегодня на пресс-конференции в Ростове — на- Дону. По мнению Вольфовича, Новороссию нужно было брать еще в апреле 2014 года. Как сказал Жириновский: » и санкции бы все равно были те же самые, что и сейчас и была бы уже спокойная, мирная обстановка, все русские жили бы уже под русским флагом».

Фотографии к статье:
  • Порошенко негодует: Путин забыл спросить разрешение
  • Порошенко негодует: Путин забыл спросить разрешение
  • Порошенко негодует: Путин забыл спросить разрешение
Оцените статью
Добавить комментарий