Что происходит в Донбассе на этот час?

Последние новости с фронта. Горловка на линии огня. Миссия ОБСЕ попала под обстрел

По информации Русской Весны,  Горловка  вновь подверглась мощному артиллерийскому удару. Как сообщают представители Самообороны Горловки, город накрыла волна огня из «Градов» и артиллерии.  Гремят взрывы. Начались пожары.

По сообщениям местных жителей, обстрел начался примерно в половине одиннадцатого вечера с минометного огня, немногим позже украинские военные ударили по городу из «Градов».  По данным ополченцев обстрел продолжился   с позиций ВСУ  у шахты Южной. Также стреляют из Артемово по направлению к Зайцево из гаубиц Д-30.

В половине второго ночи поступило сообщение о взрывах в районе Красного Партизана. С Майорска работали танки украинских силовиков. Зафиксированы взрывы  в районе  Строителя. Также сообщается, что  из Новогородска по Батмановке отстреляли из систем залпового огня. Попало по Широкой Балке, сообщает newsli.ru.

Кроме того, минувшим вечером под обстрел попали наблюдатели из миссии ОБСЕ. Как стало известно, сотрудники  международной мониторинговой организации попали под обстрел  вблизи линии соприкосновения. Также отмечается, что они затруднились ответить на вопрос, попали ли под обстрел на территории ДНР или в районах, подконтрольных Киеву. 

Оцените статью
Добавить комментарий