Порошенко: Ситуация в Донбассе выходит из-под контроля

На фоне непрекращающихся боевых действий на линии фронта, Порошенко заявляет о том, что ситуация в Донбассе выходит из под контроля. Минск-3 или штурм Киева?

На первый взгляд, политика президента Порошенко, заявившего сегодня о том, что ситуация в Донбассе выходит из-под контроля, абсолютно непонятна. В СМИ появилась информация о том, что глава Украины дал срочное поручение министру иностранных дел  Павлу Климкину провести безотлагательные консультации на уровне МИД Германии, Франции и России (в нормандском формате.).

Также президент провел сегодня совещание с силовиками. Инициируя новые мирные переговоры, Порошенко  выставляет украинскую  армию в качестве жертвы нападения со стороны ополченцев,  лукаво скрывая факты истинного виновника масштабных обстрелов Донецка, Горловки и других населенных пунктов народных Республик. К чему же все эти телодвижения, производимые киевской хунтой? 

Порошенко и его подельникам срочно нужно напомнить Европе об «истинных спасателях» европейской демократии, то бишь украинских доблестных воинов, сообщает newsli.ru. Украине под звуки выстрелов и огня необходимо  выторговать условия, так называемого  спасения всей Европы от российской агрессии и «варваров» с Донбасса.

А еще нужны деньги, много денег на продолжении войны, ибо существовать новая власть может только в условиях военного диктата, иначе другими методами Украину уже не запугать.Так что же, Минск-3, мир или взятие Киева ополченцами, как и обещал Александр Захарченко?  Осталось ждать недолго, чтобы узнать чем закончится гражданская война 2014-2015 гг.

Оцените статью
Добавить комментарий