Почему война в Новороссии не имеет шансов закончиться

Кому нужна война в Донбассе. Почему Россия не признает самопровозглашенных ДНР и ЛНР? Кто Путин? Политический авантюрист или трезвый политик, отстаивающий интересы Страны, которой руководит? Все ответы на эти вопросы  читайте ниже.

Не знаю, как вам, но мне уже просто невмоготу от непрофессиональных воплей с обеих сторон по поводу войны в Новороссии и рутинного обсуждения позиции российского руководства по украинской тематике. Особенно «умиляют» ежедневные сборища идиотов на третьем канале (ТВЦ) в гостях у, в общем-то приличного ведущего Романа Бабаяна, где одни и те же «гости» с завидным упорством пережевывают из передачи в передачу одни и те же заученные слова. Одни нападают на укров, а приглашенные «специалисты» из незалежной гневно обличают великоросский шовинизм администрации Путина, не пускающего Украину в Европу.

А ведь все давно ясно.

Что происходит на Украине? На Украине Россия отстаивает свои геополитические интересы. А точнее, смысл украинской политики Путина в том, чтобы не допустить НАТО к западным границам России.

Почему «аннексировали» Крым? Все разговоры о том, что Севастополь — это Россия, не смотря на то, что так оно и есть, не имеют никакого отношения к побудительным причинам, заставившим Путина пойти на столь непопулярный у демократов и либералов, как доморощенных, так и иностранных, шаг, как присоединение Крыма. Путин — трезвый и абсолютно адекватный политик; он прекрасно отдавал себе отчет в том, что последует за присоединением Крыма, как с точки зрения позиции мирового сообщества, так и в плане внутреннего гимора (как ни опускай Никиту Хрущева, он не просто так перевел Крым в административное подчинение к УССР, именно таким образом были оптимизированы затраты государства по обеспечению Крыма, который ну никак не приспособлен географически к администрированию с Востока).

Почему Путин присоединил Крым? В первую очередь, чтобы не пустить в Севастополь американцев и НАТО. Если бы год назад Путин не провел блестящую (другого слова не подберешь) операцию по присоединению Крыма к России, сегодня в Севастополе вместо российских моряков, находились бы американские. Путь в Чёрное море для ВМФ РФ был бы перекрыт, а на Россию уже были бы направлены ракеты с ядерными боеголовками, установленные в Балаклаве, или в других местах, в которых по мнению Пентагона их следовало бы разместить.

Именно по этой же причине никогда не закончится  гражданская война на Юго-Востоке Украины, сообщает newsli.ru. В случае её окончания, или же в случае отделения Донбасса от Украины, никто не помешает суверенному государству (я имею в виду Украину) санкционировать размещение на своей территории американских ракет, которые будут направлены в сторону Кремля. Со стороны Прибалтики такие ракеты, можно сказать, уже стоят. Вопрос размещения их в Грузии решается. Остались Украина и Белоруссия. И Россия — в ядерном американском кольце. Путину останется только купить у Израиля систему Купол и переназначить министра обороны Сергея Шойгу обратно на гражданскую оборону.

Именно поэтому президент РФ Владимир Путин, отстаивающий интересы своей страны, и проводит столь непопулярную у «западных партнеров» внешнюю и внутреннюю политику, направленную на обеспечение безопасности и обороноспособности России.

Оцените статью
Добавить комментарий