«Боинг 777» под Донецком уничтожили по команде офицера ЦРУ

В Британии опубликованы аудиофайлы переговоров офицера ЦРУ, руководившего уничтожением малазийского «Боинга 777»  под Донецком и кураторами.

Новая информация, связанная с крушением малазийского «Боинга» под Донецком пришла из Британии. Местному журналисту Калебу Гилберту были переданы аудиофайлы переговоров офицера ЦРУ   Дэвида  Ллойда  Стерна с неустановленными кураторами.  Аудиофайлы были переданы журналисту лицами из окружения Наливайченко, который  недавно  был отправлен в отставку. Запись была сделана сотрудниками СБУ в июне-июле 2014 года в результате перехвата переговоров. Текст переговоров опубликован на сайте X-TRUE.info. (http://warfiles.ru/show-92764-krusheniem-reysa-mn17-rukovodil-agent-lengli.html).

Кроме того и дана общая характеристика самой личности Стерна, который уже длительное время выполняет здания на постсоветском пространстве. Американский агент оставил свой след в российском Закавказье, Сирии и Турции.

  В 2014 году, согласно представленным данным, Стерн находился не просто на территории Украины, а фактически в зоне боевых действий в качестве руководителя секретной операции под кодовым названием «17.17», которую проводила СБУ Украины, совместно с ВСУ, при контроле из Ленгли, сообщает newsli.ru. Именно в рамках данной  операции  17 июля 2014 года и была проведена акция по  уничтожению «Боинга» под Донецком, необходимая для масштабной политической провокации.

Претендовать на полную объективность представленных материалов не будем, но стоит обратить внимание на то, что новая информация представлена именно западными средствами массовой информации и не стоит искать «руку Москвы».  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Алекс 71

    Текст переговоров на X-TRUE.info http://warfiles.ru/show-92764-krusheniem-reysa-mn17-rukovodil-agent-lengli.html

    Ответить