Последние новости с Донбасса и Украины

Горловка под массированным обстрелом. Данные с фронта. В Украине вновь заговорили о российской угрозе. Смешно: демократ Мосийчук говорит о грязных не демократических  выборах в Чернигове.

 Донбасс

Ближе к ночи возобновился обстрел Горловки со стороны украинских военных. Как заявили в информационно-аналитическом отделе города, под огонь  попали поселок Гольма и Зайцево. По предварительным данным, жертв нет.

Данные о разрушениях на этот час — неизвестны. На 23:15 — по сообщению Центра оперативного взаимодействия украинские оккупанты вели обстрел Горловки с разных сторон. Зафиксированы: с Дзержинска — 3 огневых позиции, Курдюмовка, Кодема, Семигорье, Со Светлодарска — Зайцево, Гольмовский, Никитовка, р-н шахты 6/7. 

С направлений Дылеевка и Шумы —  Курганка, Бессарабка, 5-й квартал, Калиновка. Кроме того, сообщается, что  в  22:35 в Песках начался стрелковый бой с применением крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок, к которым подключилась артиллерия.

—————————————

Украина

Хунта с маниакальной озабоченностью продолжает пугать народ в Украине и также и Европу усилением российской агрессии. И хотя в это уже мало кто верит,  как в самой незалежной, так и на Западе, представители так называемого АТО вновь «обнаружили» на  границе с Украиной  российские регулярные войска общей численностью более 50 тыс. человек.

Об этом заявил замначальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин в эфире телеканала ICTV, сообщает newsli.ru. Кроме того, по словам Розмазнина  непосредственно на  территории ДНР пребывает более десяти батальонных тактических групп Вооруженных сил России, а также ротные тактические группы.

Нардеп Мосийчук, считает, что выборы в Чернигове прошли очень грязно и дискредитировали само понятие демократических выборов. По словам скандально известного члена Радикальной партии Ляшко, результаты выборов должны быть признаны недействительными.

Оцените статью
Добавить комментарий