Украина: Последние новости от 27 июля. Донецк, Ясиноватая, Горловка, Киев

Сводка с Донбасского фронта. Порошенко внедряет карточную систему в армию. Яценюк дает прогноз на 2016 год. Однако, Сеня — оптимист…

Донбасс

 26 раз нарушили режим прекращения огня украинские военные за минувшие сутки, в том числе с применением артиллерии. Об этом  сообщили в Министерстве обороны ДНР. Как заявили представители военного ведомства, обстановка в Донецкой Народной Республике остается архисложной.

Противник выпустил в целом более  30 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, двадцати танковых снаряда, а также 67 мин калибрами 82 и 120 мм. По данным Минобороны, под огнем ВСУ оказались города Донецк,  Горловка и Ясиноватая. Также были обстрелены  Калиновка, Николаевка, Зайцево, Жабичево, Гольмовский и Спартак.

Сообщается, что вооруженные силы Украины минувшей ночью провели массированный обстрел двух районов Донецка, повреждено 10 домов. Об этом сообщили сегодня в Донецкой городской администрации. Обстрелу подверглись Кировский и Петровский районы.  Согласно информации горадминистрации, жертв и пострадавших нет.

Также в ночь на  27 июля украинские военные Вооруженные силы Украины  провели массированный обстрел Горловки, есть раненые среди мирных жителей. Об этом сообщили сегодня в Горловской городской администрации. В мэрии также добавили, что обстрел начался около 22:30 и велся на протяжении нескольких часов, сообщает newsli.ru.

———————————————

Украина

Порошенко решил бороться с коррупцией в армии с помощью карточек. Как сообщается, президент Украины считает, что карточная система, положит конец коррупции в армии, а также поможет в справедливом распределении питания и обмундирования.

Яценюк прогнозирует, что бюджет на 2016 год будет сложным. Но главное — будет! По его словам, это связано с существенным снижением доходов от Национального банка Украины, которое оценивается в 40 млрд грн, а также и отменой дополнительного импортного сбора.

Фотографии к статье:
  • Украина: Последние новости от 27 июля. Донецк, Ясиноватая, Горловка, Киев
  • Украина: Последние новости от 27 июля. Донецк, Ясиноватая, Горловка, Киев
Оцените статью
Добавить комментарий