Украина: Последние новости от 23 июля. Горловка, Донецк, Киев

Донбасс: Сводка с фронта. Дурдом: «Накачанный ублюдок» Филатов призывает к свержению хунты. Благодетель Порошенко разрешил Донбассу говорить на русском.

Донбасс

Минувший вечер ознаменовался чередой интенсивных обстрелов по жилым районам ДНР.  Около девяти вечера жители Горловки сообщили  что обстрел города ВСУ продолжался. Зафиксированы попадания в районе террикона шахты Глубокой и между ул. Гагарина и ж.м.Комарова. Немногим ранее сообщалособ обстреле ВСУ жилмассива Комарово (Курганка) и бое в районе н.п.Шумы.

В половине девятого также вечером был обстрелян Киевский район столицы ДНР, в результате чего повреждены два жилых дома. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации Донецка. Кроме того, около 17:30 украинские силовики  произвели обстрел Киевского района. Прямые попадания зафиксированы по улице Мицкевича, повреждены два дома. По имеющимся в пресс-службе городской администрации сведений , жертв в результате обстрела нет.

По состоянию на 19:33  в районе Донецкого аэропорта и н.п. Спартак шел стрелковый бой с применением минометов. Также был зафиксирован стрелковый бой на на линии Красногоровка — Старомихайловка. Во второй половине дня местные жители сообщили о начале стрелкового боя  между н.п Светлодарск и Дебальцево.

————————————————

Украина

Накачанный  ублюдок бросил вызов президенту Порошенко. Вчера на митинге под Генпрокуратурой Украины нардепа Филатова представили «накаченным ублюдком». Экс-советник Коломойского явился на протестное мероприятие в черной футболке с ярким принтом в виде уже известного выражения, высказанного Саакашвили про Филатова, сообщает newsli.ru.

В своем выступлении Борис Филатов назвал происходящее сегодня в стране «страшным сном» в котором президентом остается Виктор Янукович, а самого Филатова и его сотрудников снова хотят арестовать. В конце своего выступления бывший помощник олигарха Коломойского призвал к объединению «Правый сектор», Радикальную партию Олега Ляшко, УКРОП и всех патриотов для свержения «циничной» власти.

&

22 июля благодетель» Порошенко «подарил» народу Донбасса право говорить не только на украинском, но и на русском языке. Чтобы решиться на такую милость  со стороны Порошенко, нужно было вначале два года войны и огромное количество жертв кровавого режима.   

Фотографии к статье:
  • Украина: Последние новости от 23 июля. Горловка, Донецк, Киев
  • Украина: Последние новости от 23 июля. Горловка, Донецк, Киев
  • Украина: Последние новости от 23 июля. Горловка, Донецк, Киев
Оцените статью
Добавить комментарий