Украина: Последние новости. Мариуполь, Киев, Чернигов, Одесса

У Порошенко усиливают оборону Мариуполя. К офису правосеков в Киеве пригнали милицию и автозаки. Мосийчук готов отсидеть и при Порошенко. В Одессе раскупили российские флаги.

Порошенко усиливает оборону Мариуполя. Сообщается, что украинские морские пехотинцы, оснащенные техникой, отправляются на юго-восток  для усиления обороны города. Такое сообщение по итогам рабочей поездки в Николаевскую область, появилось в соцсети на официальной странице президента. Было заявлено, что морская пехота, в составе трех батальонов и одного дивизиона  усилит оборону Мариуполя

Интересный феномен обнаружил в Одессе депутат горсовета Григорий Кваснюк. Сообщается, что флаги Украины подешевели в два раза, а российских —  днем с огнем не найдешь.  Все раскупили.  По мнению нардепа, в торговле упал спрос на украинские флаги в Одессе, и напротив российский символ стал более востребованным.

 Жители Киева довольны своим мэром Виталием Кличко и собрались переизбрать его на второй срок. Как стало известно, одиозный глава Киевской мэрии имеет высокие шансы переизбраться на второй срок осенью текущего года.  Об этом свидетельствуют результаты соцопроса общественного мнения, проведенного Институтом анализа и прогнозирования.

За последние три дня Чернигов с завидным постоянством мелькает в публикациях, скандального характера. Новый инцидент произошел сегодня на пресс-конференции кандидатов. Сообщается, что члены Радикальной партии во главе с нардепами Андреем Лозовым и Игорем Мосийчуком избили телеведущего Алексея Дурнева.

В время драки одному нардепу выбили зуб, другому «начистили «фейс», сообщает newsli.ru. Отмечается, что Мосийчук остался недовольным показом гениталий со стороны телеведущего. Также скандально известный «человек-сало» заявил, что сидел при Януковиче, готов отсидеть и при Порошенко, но революция все равно не за горами.

Сообщается, что к офису «Правого сектора» в Киеве пригнали милицию и автозаки. Как говорят в самой организации, «репрессивная система готовится принять последний бой». В пресс-службе ДУК сообщили, что недалеко от их киевского офиса дежурят два автобуса с милицией и два автозака. Напомним, что на 21 июля ПСы анонсировали акцию на Майдане.

Фотографии к статье:
  • Украина: Последние новости. Мариуполь, Киев, Чернигов, Одесса
  • Украина: Последние новости. Мариуполь, Киев, Чернигов, Одесса
Оцените статью
Добавить комментарий