Украина. Новости последнего часа от 20.07.2015. 80% боевиков «Правого сектора» были судимы

Большинство боевиков «Правого сектора», по заверением главы Закарпатской области, ранее имели по три — четыре судимости. Подробнее об этом и другие новости с Украины за 20 июля 2015 года вы сможете узнать из новости.

В эфире «Пятого канала» глава Закарпатской области, Геннадий Москаль заявил о том, что около восьмидесяти процентов боевиков «Правого сектора» ранее имели несколько судимостей. Выяснилось это в тот момент, когда потребовалось призвать мужчин в армию. Такая информация была предоставлена изначально отделениями военкоматов.

По предположению самого Геннадия Москаля, уже более шести месяцев отделение «Правого сектора» никаким образом не подчиняется центральному руководству. 

Также глава Закарпатской области высказал версию о том, что руководство неонацистской организации недостаточно внимательно изначально отнеслись к своим сторонникам на Западе Украины, сообщает newsli.ru.

Помимо этого, Геннадий Москаль считает, что сторонники и боевики «Правого сектора» будучи столь явной политической силой, не имеют права скрывать свои лица, биографию и прочую информацию от рядовых граждан и избирателей.                               

Оцените статью
Добавить комментарий