Украина: Последние новости. ВСУ нанесли массированный удар по Горловке

Саакашвили Филатову: «накаченный ублюдок» и «бандит». Горловка вновь под огнем. «Правый сектор» установил блокпост у границ Приднестровья. Басурин: произведен отвод танков и БМП от линии соприкосновения.

Донбасс

Десять минут назад, в 19.20 северные окраины Горловки вновь подверглись массированному обстрелу со стороны населенных пунктов Кодема, Курдюмовка, где расположены украинские позиции.

Обстрел велся из артиллерии. Также сообщается, что во второй половине дня на юго-западе Горловки возник огромный пожар. ВСУ вели обстрел по жилому району Строитель. Обстрел производился из орудий  большого калибра. В 15:27 — огонь был направлен с района пруда «Россия» (направление Новгородска) работало несколько танков. Также сообщается, что одновременно с этим обстрелом  в районе Глубокой были слышны выстрелы.

Как сообщает, Эдуард Басурин,  ополчение Донецкой Народной Республики сегодня отвело от линии соприкосновения более 35 танков и более 70 БМП. Отмечается, что за процессом отвода техники в районах населенных пунктов Новоласпа и Еленовка наблюдали представители мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

—————————————

Украина

По информации местной прессы, у села Тимково Одесской области активистами «Правого сектора» был установлен блокпост. Такое заявление поступило  от пресс-служба организации. Сообщается, что  боевики «Правого сектора» подобным образом,  собираются противодействовать контрабанде на границе с Приднестровьем, сообщает newsli.ru.

Глава Одесской ОГА экс президент Грузии обозвал нардепа Филатова «накачанным ублюдком» и «бандитом».  Ссора между нардепом Филатовым и губернатором Одессы Саакашвили возникла  Чернигове. Сообщается, что последний опровождал в Чернигове кандидата в нардепы от «Блока Порошенко» Сергея Березенко. В парке он встретился с Филатовым, являющим доверенным лицом  Геннадия Корбана. Филатов открыто обвинил Саакашвили в раздаче денег избирателям, на что глава Одесской ОГА обозвал  Филатова «накачанным ублюдком» и «бандитом». Адрес видео см. в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    https://www.youtube.com/watch?v=4dKCe8Zcyxc

    Ответить
  2. Денис

    Да там и без массированных ударов хватает своих «нелюдей». Вчера, например, пьяные ополченцы просто так насмерть избили местного жителя и пытались убить его жену, прочитал здесь- http://www.bravica.su/ukraine/lugansk.htm, так что беспредела там вполне хватает и без военных действий. Так что гражданская война там затянется еще на долго кажется мне…

    Ответить