Украина создает резервную армию, аналог «Азова» и «Айдара», но уже за государственный счет

Вместо новых заводов, фабрик, школ и больниц в Украине создают новую резервную армию. На какие деньги? Подробнее…

Верховная Рада нового созыва — сборище военных преступников. И это не просто слова, а факты. Законы, которые принимают вновь выбранные депутаты направлены на геноцид всего украинского народа, не только  жителей оккупированного Донбасса.

Вместо того, чтобы  срочно принимать меры для мирного разрешения конфликта, облегчить жизнь простому народу, депутаты украинского парламента предлагают создать на Украине резервную армию — добровольческие подразделения в составе Национальной гвардии Украины. По сути — аналог тем карательным батальонам,  которые существуют до ныне. Те же «Азов», «Айдар», «Донбасс», Киевская Русь» и другие.

Но в отличие от прежних, новые подразделения будут  «харчиться» из государственного» кармана, то есть на деньги налогоплатильщиков, сообщает newsli.ru. Считай, готовится новая кормушка для военных чиновников всех мастей. Новость озвучил первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий. По его словам, накануне депутаты  зарегистрировали в Раде закон «О территориальной обороне Украины».  Как заявил Парубий,  такие меры сделают защиту Украины  от восточного агрессора более совершенной.

Оцените статью
Добавить комментарий