Украина: Услужливый сервис — в АТО с собственным венком и гробиком?

Правдивая реклама. Клоуны в Раде. Юмористы в Генпрокуратуре. Черный юмор можно встретить не только на Украине, но именно здесь он имеет неподражаемый колорит. Судите сами.

Первый приз за самую правдивую агитацию, по мнению пользователей Сетей, стоило бы вручить администрации Харьковской области. Ведь только взглянув на рекламный банер, с призывом добровольного вступления в украинскую армию, и перевести взгляд на вывеску внизу, по любому станет ясно — «беги пока не поймали». 

Ибо реклама мобилизации в АТО с текстом «Гідність. Воля. Перемога» висит прямо над салоном ритуальных услуг.  Остается только гадать, что имели ввиду власти города Первомайска Харьковской области, размещая агитацию под удобным сервисом. Видимо, что можно заказать весь комплекс услуг не отходя от кассы?

И то, что политики и чиновники в Украине давно отняли заработок у юмористов и пародистов — это факт. Клоунов хватает как в  Верховной Раде, так и в правительстве. Далеко ходить не нужно: музыкальное шоу устроили сегодня нардеп Олег Ляшко  и президент Порошенко. В качестве репризы был взят гимн Украины, там, где она » еще не вмерла». 

Запевалой был естественно Ляшко, который после ожесточенной критики президента и его новой правки Конституции, внезапно начал громко петь гимн, заставив зал подпевать. Такое лидерство, явно было не по душе президенту. Перехватив инициативу, Порошенко не менее патриотично исполнил клоунаду с пением. Можете в живую посмотреть. Адрес видео внизу текста в комментариях.

Но все же первенство, на самую лучшую Юморину стоило бы вручить Генеральной прокуратуре Украины. Событие недельной давности имеет место быть в шедеврах непревзойденной лжи. Именно неделю назад были задержаны при получении взятки первый замначальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Шапакин, и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец.

При обыске  у задержанных было обнаружено около 400 тысяч долларов наличными, автомат Калашникова,  а также большое количество ювелирных изделий и более тридцати  пакетов с бриллиантами, сообщает newsli.ru. По логике говоря  — налицо доказательство коррумпированности. Уголовное дело?. Не смешите —  это же Украина!

Такое нигде не услышите… Зампрокурора Корниец выдвинул свою оригинальную версию по поводу найденных у него бриллиантов. Как сказал правовед, он покупал камешки для аквариума, но ему подсунули драгоценные камни. Классно? Жаль адресок магазина,  где камни для аквариума меняют на бриллианты не указал.

Но история на этом не закончилась, ибо остроумие Генерального прокурора Украины Виктора Шокина находится вне пределов человеческого сознания, так как  в Генпрокуратуре завели дело не против  коррупционеров,  а против тех следователей, которые проводили обыск в кабинетах Шапакина и Корнийца.

Фотографии к статье:
  • Украина: Услужливый сервис - в АТО с собственным венком и гробиком?
  • Украина: Услужливый сервис - в АТО с собственным венком и гробиком?
  • Украина: Услужливый сервис - в АТО с собственным венком и гробиком?
  • Украина: Услужливый сервис - в АТО с собственным венком и гробиком?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    https://www.youtube.com/watch?v=wU_PfPavP9I

    https://www.youtube.com/watch?v=4RRxpL4X3Vg

    Ответить
  2. Владилен Иванович Токарев

    Прокуроры юмористы везде, даже на Урале, где народ неподкупный и суровый. На суде в Дворце Правосудия в Екатеринбурге прокурору Храмцовой заявили отвод, ветераны труда предложили убраться, речь прокурора по сути произнёс потерпевший, а ей хоть бы что. А судьи кто? Те же юрмористы.

    Ответить