Иск на огромную сумму денег подали семьи жертв крушения Boeing 777 к Игорю Стрелкову

Иск на огромную сумму денег  подали родственники погибших при катастрофе Boeing 777 прошлым летом к бывшему министру обороны ДНР. Комментарии Игоря Стрелкова.

Как стало известно из зарубежной прессы, семьи жертв крушения Boeing 777 подали иск против бывшего министра обороны ДНР.  Стрелкова ( Гиркина) посчитали  виновным в причастности к крушению. В иске также говорится, что он якобы действовал с согласия Кремля. Сообщается, что иск подан от имени родственников восемнадцати жертв авиакатастрофы, среди которых шестеро британцев. По информации, они требуют от Стрелкова 900 миллионов долларов.

Также сообщается, что подозрения родственников жертв крушения основаны на записи  в соцсети, которая, как утверждают в западной прессе была оставлена на странице группы, связанной с подведомственными Игорю Стрелкову ополченцами. По сведениям, в ней говорилось, что ополченцы сбили украинский Ан-26. Сообщение, которое было вскоре удалено, является по сути основным аргументом сторонников версии  причастности ополченцев к крушению лайнера.

Также сообщается, что жена Игоря Стрелкова заявила о том,  что ее супруг отказывается комментировать судебный иск, поданный родственниками жертв крушения малайзийского Boeing. По словам супруги: «Я на правах жены утверждаю, что Игорь не будет этого комментировать. Какое он вообще имеет к этому отношение?»

В тоже время появились данные, что Стрелков все же дал комментарии по данному факту. Такие данные появились у Кассада.  Экс-министр обороны ДНР заявил:» Коротко по иску великобританцев  на сумму в 900 миллионов «зеленых президентов»: Я почти миллиардер! …. таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов, сообщает newsli.ru. Какая разница — буду ли я «должен» 900 миллионов долларов или 901? В данной связи, обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР. … А теперь серьезно (поскольку миллиона долларов мне никто не даст — такие деньги те, у кого они есть, используют гораздо полезнее. На пример, проиграют в рулетку в Монте-Карло)…глубоко симптоматично, что жители Великобритании «оценили» жизни своих родственников в деньгах. Нет «старой доброй Англии» больше. Есть «сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющих место проживания в Соединенном Королевстве». .. их мораль и все «общечеловеческие ценности» имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше».

Фотографии к статье:
  • Иск на огромную сумму денег подали семьи жертв крушения Boeing 777 к Игорю Стрелкову
  • Иск на огромную сумму денег подали семьи жертв крушения Boeing 777 к Игорю Стрелкову
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Владилен Иванович Токарев

    Иска бояться не надо, наоборот надо встречный иск. Британцы, что американцы всё определяют в баксах, когда касается русских. А русские и украинцы стесняются портить воздух им в нос. Если обратятся, готов оказать помощь и участие, как инженер и разумный юрист. Единственно берёт сомнение в праведности судей. А для этого в суд должны быть направлены народные заседатели, а не журналисты, купленные.

    Ответить