Украина: Последние новости. Горловка, Чернигов, Киев

Вечерняя сводка с Донецкого фронта. Спикер «Правого сектора»: Порошенко будет казнен в подвале украинскими военными. В Чернигове «война» за халяву. Порошенко разрешил стрелять на поражение.

Донбасс

По информации, поступившей от Самообороны Горловки, в городе под обстрелом продолжают находиться несколько районов. Это  Дылеевка, Курганка, Гольма, шахта Глубокая, а также Строитель и Озеряновка.

Сообщается, что в  20:38 были попадания тяжелых снарядов в районе Строителя и Курганки. По состоянию на 20:43 бои продолжаются на юго-западе, западе и севере Горловки. Как сообщают очевидцы, практически весь город находится под массированным обстрелом. Около 19:59 стали поступать данные, что в районе Опытного  начался бой. Аналогичная ситуация и в районе поселка Пески.

———————————

Украина

Война  за бесплатные пайки. В  Чернигове местное население устроило   давку и потасовку в очереди за бесплатным харчем, который под видом благотворительности раздавал   основатель партии «Укроп» Геннадий Корбан, ближайший соратник олигарха Игоря Коломойского.

За продуктовым набором, в состав которого входили макароны,  гречка, окорочка и сосиски, выстроилась огромная очередь. И, стоя в очереди за таким «подарком»,  черниговцы чуть не подрались. Адрес видео внизу новости в комментариях, сообщает newsli.ru.

Спикер «Правого сектора» заявляет, что  Порошенко будет казнен в подвале украинскими военными  По словам Скоропадского, в случае новой революции в Украине Порошенко не сможет сбежать из страны, как это сделал Виктор Янукович. И казнить  Порошенко будут молодые украинские военные или члены Нацгвардии.

В тоже время президент Порошенко официально пообещал разрешить стрелять на поражение по контрабандистам.Об этом он заявил во время визита в Закарпатскую область. Дословно сказано: «Будет дан приказ на открытие огня на поражение».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    https://www.youtube.com/watch?t=88&v=of9F3vH824c

    Ответить