«Правый Сектор» выдвинул ультиматум Киеву до 00 часов

Ультиматум до 00 часов 13.07.15 или боевики приступают к ликвидации. РГ и РДГ ДУК ПС покидают места постоянной дислокации. 

«Правый Сектор» посредством социальных сетей поставил Киеву ультиматум. Если  силовые структуры Украины предпримут действия в отношении блокированных в районе Мукачево боевиков ПС, все ответственные за это лица будут ликвидированы. Все сотрудники подразделений СБУ и МВД, которые будут вести бой с боевиками ПС, будут считаться государственными преступниками и подлежат разоружению, а при сопротивлении — уничтожению. Ответственные за противодействие боевикам ПС подлежат ликвидации по всей территории Украины, несмотря на должности.  Срок выполнения своих требований – 00.00 часов 13.07.2015 года. Требования боевиков были обнародованы в форме приказа первого отдела ДУК ПС. Этим же приказом всем разведывательным и диверсионным группам предписано покинуть базы постоянной дислокации и перейти в режим выхода, остальным подразделениям быть готовыми к развертыванию вооруженной повстанческой борьбы против уголовно-олигархического режима.  Фактически «Правый Сектор» объявил о готовности начать полномасштабные боевые действия с официальными структурами Украины, сообщает newsli.ru. Несмотря на то, что официальный статус предъявленных требований не установлен, все подразделения ПС на Украине пришли в движение. 

 Ранее лидер «Правого Сектора» Ярош призвал к бессрочным акциям протеста пока министр МВД Аваков не уйдет в отставку, а боевики нацистского полка «Азов» пригрозили перекрытием дорог, с целью недопущения в Закарпатье спецподразделений.

Пока же силовики стягивают подразделения и бронетехнику к месту блокирования боевиков, и проявлять активность  не торопятся.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Владилен Иванович Токарев

    Это начало масштабной гражданской войны с Порошенко и с США или обманный Финт получения тяжелого вооружения против России. Скорей второе, так как у русских известно, что после украинца, израильтянину там делать нечего.

    Ответить