Финал евроинтеграции: 1 января 2016 года начнется раздел Украины

Европейский капкан захлопнулся: начинается второй акт украинской трагикомедии. Евроинтеграция Украине обойдется очень дорого. 

Ради скорейшей евроинтеграции  режимные власти Украины не поскупились на скачки на Майдане, государственный переворот и кровопролитие на Донбассе. Жертвами репрессий и развязанной гражданской войны стали тысячи мирных жителей юго-востока страны, не пожелавших присоединиться к Европе. Однако где этот Евросоюз? Аналитики и специалисты сомневаются что альянс продержится хотя бы в ближайшие пять лет, уже сейчас над ним нависла угроза распада по причине масштабных финансовых проблем. 

Через год после начала кризиса на Украине вдруг осознали, что никой евроинтеграции нет и не предвидится. Прозрение пришло слишком поздно, когда наступил второй и главный акт украинской трагикомедии. Польша заявила о своих правах на Западную Украину, причем вводить войска и объявлять оккупацию никто не собирается. Все произойдет согласно европейскому законодательству, которому после подписания договора о евроассоциации подчиняется теперь Украина. Причем решение уже принято на самом высочайшем уровне и озвучено на саммите в Киеве, но в узком кругу. Данные о готовящемся разделе Украины были получены из достоверного источника, являющегося участником этого совещения.

Требования поляков на возвращения своей собственной поддержали «лучшие друзья» Киева – США, сообщает newsli.ru. Сопротивление лишь оказал министр иностранных дел Германии, но и он ничего не сумел изменить – решение утвердили. Примечателен тот факт, что не только поляки заявили о правах на украинские территории,  в списке требователей находятся и австрийцы. Они подготовили пакеты документов с требованием реституции отнятой у них раннее собственности. Следует отметить, что уже известны сроки начала реституции Украины – раздел территорий назначен на 1 января 2016 года. Если Украина не идет в Евросоюз, то Европа сама придет на Украину.

Фотографии к статье:
  • Финал евроинтеграции: 1 января 2016 года начнется раздел Украины
  • Финал евроинтеграции: 1 января 2016 года начнется раздел Украины
  • Финал евроинтеграции: 1 января 2016 года начнется раздел Украины
Оцените статью
Добавить комментарий