Яценюк: новые заявления. Россия отреагировала на угрозы по размещению ПРО на Украине

Украина переходит в новую стадию воинствующего милитаризма:  20 мая начался с угроз в сторону России.

 Секретарь совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил о проведении консультаций по установке ПРО на территории Украины, якобы для «защиты от ядерной угрозы со стороны России». Такое заявление » Кровавый Пастор» сделал в рамках интервью данного им агентству «Укринформ». Как заявил Турчинов: «Это должен быть комплекс всех мер.  В том числе, и значительное усиление общей системы защиты от ядерной угрозы и развертывания дополнительных позиций системы ПРО.» 

И как сообщается, в Кремле уже отреагировали на возможное размещение компонентов ПРО на Украине. По словам  Дмитрия  Пескова, пресс-секретаря российского президента Владимира Путина, такие действия будут представлять угрозу для РФ: » и в  случае установки системы ПРО на Украине,  это повлечет необходимость принятия ответных мер России для обеспечения своей собственной безопасности».

Не отстает, от своего подельника и другой воинствующий борец против «всемирного агрессора», сообщает newsli.ru. Как заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк, Кабмин сегодня расторгнет соглашение о военно-техническом сотрудничестве с Российской Федерацией. По словам премьера: » Россия, как государство-агрессор, представляет опасность для Украины, поэтому правительство разрывает с ней соглашение о ВТС». Новые заявления Порошенко читайте в следующих новостях. 

Фотографии к статье:
  • Яценюк: новые заявления. Россия отреагировала на угрозы по размещению ПРО на Украине
  • Яценюк: новые заявления. Россия отреагировала на угрозы по размещению ПРО на Украине
Оцените статью
Добавить комментарий