Мариуполь входит в состав Новороссии

Решен вопрос взятия войсками ДНР и ЛНР Мариуполя!

Сегодня активировались инсинуации в западных СМИ вокруг нападения ополченцев на ВСУ с целью захвата Мариуполя, что по мнению западных экспертов обеспечит прямой сухопутный коридор от территории РФ в Крым. Так, например американская «The Wall Street Journal» сообщает, что Мариуполь будет занят войсками ополченцев до июня месяца этого года.

Тем не менее, реальные специалисты, не отрицая заинтересованности ополченцев в присоединении к самопровозглашенным республика Новороссии города Мариуполя, отмечают, что ополченцы не начнут наступления первыми. 

Поскольку такой поворот событий не выгоден России: за этим последует резкое обострение отношений России с Западом с последующими экономическими санкциями. Дальнейшая эскалацая такого обострения приведет к широкомасштабному военному конфликту с вовлечением войск РФ и НАТО, сообщает newsli.ru.

Коме того, «агрессия»ополченцев вызовет гражданскую мобилизацию на Украине, в то время как сегодня население страны близко к гражданскому неповиновению властям и новому Майдану. 

Несмотря на то, что взятие ополченцами Мариуполя — вопрос решенный, ополченцы первыми не станут выходить из перемирия. Мариуполь будет взят после начала боевых действий ВСУ, когда войска Новороссии, перейдя в контрнаступление, организуют укропам новые котлы по типу Дебальцево, а также и возьмут город Мариуполь.

Оцените статью
Добавить комментарий