Пасхальный подарок дончанам от «Донецкгаза»

Пасхальный подарок дончанам от «Донецкгаза».

Данные сведения информируют, восемьсот домов частного сектора могут быть подключены к центральному газоснабжению сразу же после завершения праздника. Вчера такой подарок сделали работники предприятия жителям пострадавших от украинских обстрелов районов города. Остальные дома прошли этап предварительного обследования. Сейчас на данный момент на них ведётся разработка технической документации.

Также сообщается, что в «Донецкгазе» составлен подробный перечень разрушений в газотранспортной структуре пострадавших районов и будет определена очерёдность проведения работ. Согласно по мере готовности к пуску списки с адресами, где вероятно возможно выполнение подключений, будут доводиться до населения, сообщает newsli.ru. Это только лишь первый этап восстановительных мероприятий. Однако к осени все жители города (при условии сохранения мира) будут иметь возможность вероятности пользоваться голубым топливом. А также параллельно проводятся работы согласно по подготовке к пуску газа в пострадавших многоквартирных домах.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    Жажда мирной жизни просто удивляет. Язык не поворачивается «кинуть камень в их огород». Поэтому невозможно отказать в посильной помощи жителям Донбасса, они настоящие герои, борющиеся с коричневой чумой, которая подогревается Европой и США.

    Ответить