Украина: Это цэ Европа или еще хуже будет?!

Новые тарифы на газ ввергли обитателей Цензора в шок! Но виновата все равно Россия! Тарас Шевченко на службе Порошенко? Ляшко ударили по «морде». Украина на пятом месте в рейтинге несчастных, Россия — на седьмом. Фото (3)

Ляшко пожаловался, что его ударили по морде. В Верховной Раде новый скандал с участием главного парламентского шоумена Олега Ляшко. Как стало известно, лидер «радикалов» подрался со своим бывшим соратником по фракции Сергеем Мельничуком. Причиной драки стало вступление последнего в группу «Воля народа». Потасовка возникла в кулуарах  зала, при выходе. Как сообщается,  Мельничука окружили бывшие однопартийцы из Радикальной партии, которые начали разборки по поводу перебежки нардепа в другую группу.  Позже Ляшко пожаловался спикеру Гройсману, за то, что Мельничук ударил его по «морде».

На Цензоре бурлят нешуточные страсти. Свидомые проснулись от шокирующих новостей. Доскакались до повышения газа в три раза! И уже  посылают на три буквы не только Путина, но и Порошенко с Яценюком. Как стало известно, нацкомиссия повысила тариф на газ для населения более, чем в 3 раза. Сообщается, что цена газа, используемого украинскими гражданами для приготовления пищи и подогрева воды, возрастет с 1 182 гривны  до  7 188 гривен за тысячу кубометров.

Украина вошла в пятерку самых «несчастных» экономик по версии Bloomberg. Страна под кодовым названием 404 заняла четвертую строчку  из 15 в рейтинге самых неблагополучных экономик мира в 2015 году, пропустив вперед  такие страны, как Венесуэла, Аргентина и ЮАР, сообщает newsli.ru.  Но России радоваться не приходится, так как  Bloomberg поместил нашу страну на седьмое место.

Президент Порошенко к мобилизации привлек известного и любимого поэта Украины и России. Ничего святого для хунты уже не существует. Официальным постером радиомарафона «Шевченко мобилизует» стало изображение Тараса Шевченко в современной военной форме участника АТО. Как стало известно,  марафон  стартует в день рождения поэта 9 марта. С 6:00 до 24:00.

Фотографии к статье:
  • Украина: Это цэ Европа или еще хуже будет?!
  • Украина: Это цэ Европа или еще хуже будет?!
  • Украина: Это цэ Европа или еще хуже будет?!
Оцените статью
Добавить комментарий