Украина: Поминальная молитва по «Небесной сотне» чем-то рассмешила Порошенко

Президент Украины — человек без комплексов. Если смешно, чего стесняться? Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко пугает шоковым бюджетом. «Стугна» — не чета Джевелинам, только она может напугать чеченцев, якутов и прочих «славян». Так заявил советник Авакова. Видео

В течении трех дней в Украине проводили мероприятия посвященные памяти погибших на Майдане в феврале 2014 года. В которых принимали участие не только власти Украины, но и также лидеры и делегации иностранных государств. В воскресенье в столице проходил Марш гидности, где в первых рядах шли руководители Новой Украины и приглашенные гости. После Марша состоялась  поминальная молитва в ходе которой Гаранта украинской конституции  что-то настолько развеселило, что он заразил смехом и Дональда Туска. Адрес видео внизу текста в комментариях.

В то время, когда Порошенко веселился, глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко начинал пугать народ,  новым бюджетом Украины, который Верховная Рада готовится принять. По его словам — он будет «шоковым». Сейчас проходит доработка документа. Необходимо успеть принять госбюджет до встречи с миссией МВФ, которая назначена на начало марта. Как считает Луценко, «Страна стоит на грани экономического кризиса, и только получение внешней финансовой помощи может восстановить экономическую ситуацию. В запасе только два месяца».

Но разве может испугать настоящих свидомых дефолт, война и голод, если у них есть «Стугна», так считает что главный советник министра МВД Антон Геращенко, который  уверен, что Украина сама может обеспечить себя высококлассным оружием. Об этом чиновник рассказал на своей странице в фейсбук, сообщает newsli.ru.  По его мнению данное оружие  — не чета  американским «Джевелинам».  ПТУРС «Стугна» поражающая танки и бронемашины противника, оснащенная тандемной боевой частью, к тому же намного дешевле.

А главное — не имеет ни одной комплектующей детали из России. Как говорит Геращенко, «представьте себе, что у защитников Мариуполя будет 50 комплексов «Стугна» и 500 управляемых ракет к ним? И пьяные чеченцы, якуты и другие «славяне» очень быстро потеряют желание наступать во имя спасение «русского мира».

Фотографии к статье:
  • Украина: Поминальная молитва по "Небесной сотне" чем-то рассмешила Порошенко
  • Украина: Поминальная молитва по "Небесной сотне" чем-то рассмешила Порошенко
  • Украина: Поминальная молитва по "Небесной сотне" чем-то рассмешила Порошенко
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    http://www.youtube.com/watch?v=tKy_eryijR0

    Ответить