Кличко отправляют на фронт

 Виталий Кличко против  украинского комсомольца Михаила Кононовича. Первый раунд.

Кличко предложили отправиться на фронт. Столичный мэр даже опешил от такого предложения.  История встречи главы Киева и лидера украинского комсомола появилась сегодня на странице крымско-украинского  Политнавигатора. Сообщается, Михаил Кононович, глава украинского комсомола встретился с киевским мэром, после торжественного возложения цветов к Вечному огню.

По дороге Михаил и его соратники наткнулись на акцию, которую проводил Кличко возле станции метро «Арсенальная». Городской голова показательно убирал якобы незаконные киоски. Не растерявшись, Кононович подошёл к известному ораторским искусством Виталию Кличко и обратился с вопросом: отмечает ли тот 23 февраля.

На что, Кличко, опешив от вопроса, ответил, что этот праздник он отмечает в другой день, не уточнив именно в какой. На следующий вопрос комсомольца о том, что акция Кличко безнравственна и люди не от хорошей жизни мёрзнут на улице, продавая всякую всячину,  Кличко вы в гневе выпалил, что он, как мэр, не обязан отвечать за экономическую ситуацию в Украине.

И как истинный боксер, парировал удар Кононовича вопросом: «А ты патриот? Если патриот, почему не в АТО?». На, что последовал достойный ответ: «Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан». И в свою очередь комсомольский активист задал вопрос о том, почему мэр не в АТО. Далее Михаил заявил буквально следующее:»..гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь.»

И, как говорят свидетели разговора, Кличко вначале растерялся, затем засмеялся и ответил: «Это всё из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всём виновата Россия…». После чего последовал вопрос к оппоненту: «Если бы не Россия, разве была бы в Украине война?».  На, это Михаил ответил, что даже, «если бы её не было, её бы придумали, такие, как гражданин мэр, сообщает newsli.ru.»И спросил: «проезд в метро подорожал в несколько раз,  разве в этом тоже Путин виноват?

«А незаконные ларьки принадлежат лично Путину? Коммуналка будет очередной раз повышаться тоже  из-за России? Я прослужил 10 лет в армии и с уверенностью могу сказать,  армию развалили такие как вы, гражданин мэр, а не Россия или Путин! Вы и ваша власть, вот самое большое зло в Украине».

И как сообщается, Кононович и его соратники собираются все таки прийти к Киевскому военкомату, чтобы отправить мэра Кличко в зону АТО.  Появилось видео, где Михаил Кононович сообщил о том, что «патриот» не явился в военкомат. Адрес видео также в комментариях.

Адрес источника внизу в комментариях.

Фотографии к статье:
  • Кличко отправляют на фронт
  • Кличко отправляют на фронт
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    http://www.politnavigator.net/klichko-opeshil-ot-voprosa-o-23-fevralya-i-predlozheniya-idti-na-front.html

    Ответить
  2. Валерий Иванович

    https://www.youtube.com/watch?v=R1Gz04OjePI

    Ответить