Украина: Нардеп Винник: «Русского языка не существует»

Нардеп от блока Порошенко: России не существует, русского языка никогда не было. Гарант отправился в ОАЭ. Нардеп Каплин внес в ВР законопроект о проведении проверок газеты «Вести» на предмет сепаратизма. На Ефремова надели браслет, за Чечетова внесли залог. Последние новости от 23 февраля с Укроины. Видео.

Украина продолжает фонтанировать идеями кретинизма. Россия, проснувшись поутру с праздничным настроением даже и не знала, что с 23 февраля она перестала существовать как государство, а стала гордо называться Северной Украиной.

Правда, только в воспаленном мозгу нардепа Винника, который заявил, что русского языка как такового не существует. По словам народного депутата, в природе есть только северный диалект украинского.Так и сказал: » есть государственный язык — украинский. А есть родной язык. Для меня родной язык — северный диалект украинского языка». С чем всех » северных укров» и поздравляю.

Президент нищей Украины отправился за милостыней в богатые Эмираты. Как сообщается, Петр Порошенко отбыл в ОАЭ с рабочим визитом. Президент намерен посетить в городе Абу-Даби одну из крупнейших мировых выставок вооружений и технологий безопасности IDEX-2015 и встретиться с руководством страны.

Адвокат Чечетова сообщил, что друзья внесли залог в размере 5 млн. гривен за обвиняемого. Но выпускать из СИЗО его еще не торопятся. Также сообщается, что на обвиняемого экс-главу Партии регионов  Александра Ефремова надели специальный электронный браслет и теперь он находится под надежной государственной охраной, сообщает newsli.ru.

Тот самый Каплин, видео с которым не сходило несколько дней со страниц интернета, о якобы прозрении  нардепа, внес законопроект в Верховную Раду. Как стало известно, законопроект №2206 был зарегистрирован 23 февраля. Сообщается, что по инициативе народного депутата С. Каплина будет проведен ряд проверок украинской газеты «Вести»  на предмет распространения  информации сепаратистского и антиукраинского характера. Вот тебе и прозрение.

Адрес видео внизу текста в комментариях

Фотографии к статье:
  • Украина: Нардеп Винник: "Русского языка не существует"
  • Украина: Нардеп Винник: "Русского языка не существует"
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    https://www.youtube.com/watch?v=e-Tf8uGAFPw

    Ответить