Порошенко вновь развлекал гостей

   Сегодня Пётр Порошенко вновь рассказывал о российском вторжение и опять показал доказательства, теперь они более весомые.

   Сегодня в столице Украины проходил так называемый «марш достоинства», на который съехались лидеры стран Евросоюза. Президент Украины был в «ударе» и вновь рассказал о российском вторжение на юго-восток Украины. Даже показал новые доказательства, которые гораздо весомее чем кусок от автобуса или российские паспорта. Теперь это удостоверение депутата государственной думы РФ ( правда он его так и не развернул), а так же жетон сотрудника налоговой полиции РФ ( которое упразднили ещё в 2003 году), сообщает newsli.ru. 

   Европейские гости конечно же поверили, ведь ими были президент Польши Бронислав Коморовский, президент Литвы Даля Грибаускайте, президент Словакии Андрей Киска и председатель Европейского совета Дональд Туск. 

   Интересно, кто пишет Порошенко речи и сценарии? Иногда складывается ощущение, что это Джен Псаки, потому что нормальный человек, выставлять себя на посмешище не будет. Ждём новые перлы от президента Украины Петра Порошенко.

Фотографии к статье:
  • Порошенко вновь развлекал гостей
  • Порошенко вновь развлекал гостей
  • Порошенко вновь развлекал гостей
  • Порошенко вновь развлекал гостей
Оцените статью
Добавить комментарий