Москва: Многотысячное шествие «Антимайдана» — «Не забудем, не простим»

Более 30 тысяч человек собралось сегодня в центре столицы России, чтобы сказать свое «НЕТ» Майдану, фашизму и хунте.  Демонстрация солидарности вызывает чувство гордости за наш народ, который не подавлен и не сломлен кризисом и санкциями. Главный лейтмотив демонстрации: » Не забудем, не простим» и » В России Майдана не будет!»

Стоит отметить, что заявлено было на участие до десяти тысяч демонстрантов, но пришло намного больше. Уже называются цифра в 40 тысяч.  Шествие началось на центральной улице Петровка. Далее демонстранты пройдут до площади Революции и до Большого театра, где проведут митинг. Один из организаторов движения, президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов «Хирург» заявил,  что на участие в демонстрации подали заявки более 100 организаций.

И как сообщается, участники демонстрации под многочисленными плакатами и флагами двинулись от Пушкинской площади к площади Революции под лозунгом «Год Майдану. Не забудем! Не простим!». Участники идут под марш «Прощание славянки». От флагов  все красно, и  кажется, что вернулся Советский Первомай. До слез проняло, сообщает newsli.ru.

Большинство участников, активисты  молодежных патриотических клубов, движения «Антимайдан» и Боевого братства Афганистана, а также  и  других политических и общественных движений. Они выступают против повторения событий, произошедших год назад в Киеве, которые привели к братоубийственной войне в Донбассе. Флаги России, Новороссии, Чечни, а также различных  политических движений, но лозунги здесь звучат одни: » Нет Майдану!»

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    АНТИМАЙДАН — это тот формат НКО, который необходимо культивировать в России. Защита российских ценностей и провославия, в частности, должно носить социальный общенародный характер. Пятую колонну необходимо «поднять на вилы».

    Ответить