Украина: Регионалам приготовиться к выходу. ГПУ повышает ставки

Еще не закончилась эпопея с арестом Александра Ефремова, как на скамью подсудимых нашелся новый претендент. В чем обвиняют Михаила Чечетова?

ГПУ Украины продолжает охоту на ведьм. Ни чины, ни регалии не могут спасти от кровавого  хаоса в котором оказалась страна. Хунта нашла дополнительный источник дохода, а народ приобрел жертву, которую можно обвинить во всех бедах Украины. Сообщается, что Печерский районный суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о взятии под стражу бывшего народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова.

Как стало известно, судьи сочли аргументы и доказательства прокуратуры достаточными для задержания  бывшего депутата от Партии регионов под стражу. Минувшим днем экс-регионалу  Михаилу Чечетову  было предъявлено обвинение в совершении преступления в связи с принятием в парламенте законов от 16 января 2014 года. По сведениям, прокуратура намерена заняться всеми организаторами данного голосования. Также сообщается, что районный суд должен избрать меру пресечения экс-нардепу от Партии регионов Михаилу Чечетову.

И как только, что сообщили в украинских новостях, печерский районный суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры о взятии под стражу  Михаила Чечетова. Кроме того, сообщается, что Чечетов может выйти на свободу,  если внесет залог в размере 4,99 млн гривен, сообщает newsli.ru. Чечетов арестован до внесения залога на два месяца.

Напомним, что за регионала Ефремова друзья внесли залог в размере 3, 7 миллионов гривен, но задержанный до сих пор остается под арестом. И как сообщается, печерский районный суд Киева продолжит рассмотрение об избрании меры пресечения  экс-главе фракции Партии регионов Александру Ефремову в понедельник, 23 февраля.

Маленький  гешефт на бывших соратниках Януковича имеет продолжение. Кто следующий?

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    Их как баранов по одному пересажают, бюджет то надо пополнять.

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Вот именно))

      Ответить