В Литве новая волна истерии

   Литва снова наводит панику на население, и опять чего-то ждёт.

   Литовские власти снова наводят панику на население. Сначала они готовились к российскому вторжению, даже издали брошюрки, как вести себя в случаи оккупации. В них подробно излагалась инструкция от оккупации до эвакуации, даже как должен вести себя человек в оккупированном городе. Даже была создана группа быстрого реагирования из 2500 военных солдат. В общем готовятся по полной программе.

   Теперь новая волна «шизофрении» напала на литовских властей. То ли от страха, то ли от бессилия. Новый литовский закон, запрещает носить комуфляж и полное военное обмундирование всем, кто не имеет на это специального разрешения. Таком образом Литва собирается бороться с «зелёными человечками», которые по видимому их напугали больше, что российская армия, сообщает newsli.ru.

   Однако надо отметить «психические отклонения» у литовских властей, которые своими действиями наводят панику на обычных граждан страны. Наверное уже весь мир знает о том, что Россия не собирается нападать на Литву, а литовские власти выставляют себя на посмешище. А может они наоборот хотят, чтобы Россия их оккупировала как во времена СССР? Чтобы снова отстроить им школы, сады, больницы, заводы и т.д. Да и жить припеваючи на всём готовом!

Оцените статью
Добавить комментарий