«Сестра» нардепа Ляшко открестилась от «брата»: не брат он мне, а гей и военный преступник

Не удалось главному клоуну Верховной Рады примазаться к армии ополченцев. А такой хороший был пиар — ход: Подробнее.

Так называемая сестра Ляшко открестилась от такого брата, заявив: «не брат он мне, а гей и военный преступник». Такое заявление сделала Виктория Шилова, после публичного признания нардепа Ляшко о том, что его сестра воюет за ополчение. И назвал в эфире имя активистки ​украинского общественного движения «Антивойна» Виктории Шиловой. 

После появления в эфире кадров, где нардеп Ляшко рассказывает о своей «сестре», на Викторию  обрушился  шквал звонков и от прессы, и от телеканалов. Все жаждали услышать комментарии по поводу сенсационной новости. Девушке пришлось официально на своей странице в Фейсбуке поместить опровержение, в котором она заявила, «что ни в каких родственных или любых других отношениях  с Ляшко не состою. Считаю его военным преступников и боевым петушком олигарха Левочкина»

Также она заметила, что два года назад она помогала нардепу. Но в то время он позиционировал себя, как представитель народа, носил георгиевскую ленточку, ездил на передачи к Владимиру Соловьеву и пел «Этот день Победы», сообщает newsli.ru.  После Майдана  ветер подул в другую сторону, Ляшко начал усиленно продвигать идеи Бандеры и Шухевича. Нардеп стал призывать к насилию и к тому, что Донбасс нужно поставить на колени. Свое сообщение Виктория Шилова закончила словами: «сволочь он, подонок,  шут гороховый, и гей с явными признаками реактивного психоза». 

https://www.youtube.com/watch?v=XOQVRJarQsQ

https://www.youtube.com/watch?v=QY6iDlNsZig&feature=youtu.be

Оцените статью
Добавить комментарий