В Украине намерены помочь Молдове разобраться с Приднестровьем

В Генштабе Украины вынашивают планы по ликвидации «очага российский агрессии» — Приднестровья. Правосек Береза считает, что нужно только подождать и Россия распадется на «удельные княжества». Шизофренический синдром на фоне Дебальцевского поражения — весеннее обострение. Донецк вновь под огнем.

Украина объявила Приднестровье вражеской территорией. Как стало известно, Генштаб Украины обвинил руководство Приднестровья в предоставлении России площадок для подготовки наемников, предназначенных да заброски на Донбасс. Такое заявление поступило от спикера Генштаба Владислава Селезнева. По словам последнего, на территориях Крыма и Приднестровья Россия готовит наемников для войны на Донбассе. Кроме того, сообщается что украинские власти окажут помощь Молдове в восстановлении контроля над Приднестровьем.

Но судя во всему, украинские чиновники и депутаты грезят не только наказать Донбасс или Приднестровье. В планах бандеровцев стоит расчленение и России. Об этом заявил помощник Яроша, второй правосек по влиянию в радикальной организации, Борислав Береза, который считает, что Россию надо расчленять. Но для победы Украине нужно лишь дождаться, когда Российская Федерация рухнет, сообщает newsli.ru. По мнению нардепа:  «Россия в объединенном состоянии –  варварская орда, которая в любой момент может двинуться в любую сторону,  а варвары – это враги культуры и цивилизации».

Тем временем, украинские части в одностороннем порядке прекратили соблюдать режим прекращения огня на территории Донецка. Как  сообщают в штабе армии ДНР,  украинская армия ведет огонь по окраинам города. Артиллерийские обстрелы произведены по территории Донецкого аэропорта и Киевского района столицы днем 19 февраля.

Оцените статью
Добавить комментарий