Против Порошенко, Яценюка, Турчинова возбуждено уголовное дело

Генпрокуратура ДНР возбудила уголовное дело против перечисленных личностей. Что это даст?

Наконец то это произошло!

ДНР имеет свой Уголовный Кодекс, согласно ему, указанные лица являются уголовными преступниками, развязавшими войну. Процесс идёт снизу вверх. Когда выяснится что «АТО» не было, а была гражданская война, а к тому дело и идёт, делом займутся и другие структуры. Так вылетала в трубу уже не одна хунта, захватывавшая власть неконституционным путём.

В тексте постановления указаны причинами возбуждения уголовного дела «по факту подготовки и планирования, а затем развязывания и ведения агрессивной войны гос.должностными лицами Украины по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 423 часть вторая Уголовного Кодекса  ДНР», акт этот имеет скорее символическое значение, констатирующее и подчёркивающее преступные действия киевского правительства, направленные на геноцид Донбасса. Проще говоря, последствия этого решения примерно такие же, как объявление в розыск В. Януковича, Н.Азарова, С.Арбузова украинскими властями

Пока это конечно будет служить только хорошей «доской позора» для перечисленных в заголовке новости нелюдей, сообщает newsli.ru. Но далее, на основании этого дела, всем им удастся как следует прищемить хвост, так как пословица «Шила в мешке не утаишь», ещё ни разу не давала сбой. В любом случае настанет тот самый «момент истины», когда всё, чего там наворотили Порошенко, Яценюк и Турчинов, всплывет на верх и начнет «страшно смердеть». Вот тогда и пригодится это дело, по которому  в любой их «крысиной норе» можно будет найти, вытащить на свою территорию и предъявить им столько, сколько они заработали. Давно было пора!

Оцените статью
Добавить комментарий