Украина: Прокурорский рэкет: ноу -хау от Порошенко

Украине катастрофически не хватает финансов на проведение военной компании. Украинские власти внедрили ноу — хау по изъятию «лишних» денег с тех, кто не хочет добровольно делиться с государством. Подробнее..

Лиха беда начало Почин сделан: дальше будет легче. Как наполнить украинский бюджет? Легко, если хватит у задержанных здравого смысла или денег. Как известно, генеральная прокуратура предложила экс- председателю фракции Партии регионов Александру  Ефремову внести залог за освобождение из под стражи, на что последний ответил отказом ввиду отсутствия таких денег.

Но залог все же был внесен друзьями и коллегами Ефремова. На этом можно было бы поставить точку и поздравить фигуранта с освобождением, но не судьба. Только что поступили сведения, что после внесения залога за экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова, а это почти три с половиной миллионов гривен, в помещении Генеральной прокуратуры ему было предъявлено новое обвинение, связанное с финансированием сепаратизма и терроризма.

Также сообщается, что  Александр Ефремов помещения Генпрокуратуры не покидал. Где находится сейчас он — неизвестно. Такое известие появилось на странице нардепа Мосийчука, который ссылается на доверенный источник в СБУ.  При этом нардеп уточнил, что по новому обвинению замена ареста денежным залогом не предусмотрено, сообщает newsli.ru. Также сообщается, что в ближайшее время Ефремов будет направлен в Лукъяновское СИЗО.

Стоит заметить, что  Ефремов был арестован по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса . Это «Злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах», а также и «Служебный подлог». И думается, что это Ефремовым дело не закончится.

Оцените статью
Добавить комментарий