Украина оккупированная США! Исповедь генерала-полковника Украины как начинался Майдан! Видео

Вся правда о «старой» и о «новой власти» Украины. Теперь известно кто есть кто на самом деле: Яценюк, Турчинов, Тягнебок, Янукович, Кучма, Пинчук, Кравчук.

Очень интересное видео-обращение попалось мне на глаза. После просмотра «я плакала»… Краткая цитата из видео материала:

«Турчинов, Яценюк, Тягнебок — это проплаченные агенты центрального управления США, кроме того господин Яценюк является первым заместителем главы масонской ложи в Украине.  А главой масонской ложи, если кому-то не известно, является господин Пинчук. А Пинчук является зятем господина Кучмы. Все обманы которые происходили, все команды которые отдавались — господин  Янукович — это просто марионетка, в руках Пинчука, Кучмы и Кравчука.

Они же его и продали, они же и давали ему команду то пускай беркут, то не пускай беркут, то пусть штурмуют, то пусть не штурмуют, а потом когда людям в конце концов было разрешено взять оружие в руки, их подло передали. В первую очередь это дело рук Кравчука и дело рук Кучмы…»

Видео займет всего шесть минут Вашего времени. Видео,  которое способно поменять  взгляд и мнение на происходящее в Украине в недалеком прошлом и настоящем.., сообщает newsli.ru.

Небольшое уточнение к видео:  генерал-полковник — полномочный представитель верховного атамана международного союза казаков Запорожская сечь им. покойного атамана Евгения Близнюка. Видео было снятое в Симферополе. Вскоре после этого генерал был объявлен предателем Украины за отказ служить хунте и он приехал из Киева просить помощи в борьбе против фашистов.

https://m.youtube.com/watch?v=uArympMHTEo — ссылка на видео!!!

Оцените статью
Добавить комментарий