Медаль «За взятие Киева». Киев планирует пасть в 2015 году

Украинские журналисты нашли новое доказательство неминуемого российского наступления на Киев – медаль «За взятие  Киева» 2015 года.  Киевский прейскурант.

Ветераны Великой Отечественной Войны помнят, какой ценой заплатил советский народ сначала за оборону Киева, а затем и за его освобождение от немецко-фашистских захватчиков.  И тем ценнее всегда была медаль «За оборону Киева», которой награждали участников того сражения за столицу советской Украины. Но не дает покоя украинской пропаганде великое наследие той войны, и стремятся идеологи киевского режима извратить и опошлить это наследие и использовать в современной идеологической войне. Новый хит украинской пропаганды: в России изготовили медали «За взятие Киева», а заодно «Львова», «Одессы» и других украинских  городов. Украинские журналисты, многозначительно потрясая картинками дешевых изделий, рассуждают об агрессивной политике России и ее далеко идущих планах. Судя по перечню медалей с символикой Новороссии   и названиями украинских городов, планы эти распространяются на всю территорию «незалежной».  Тут же представлены и награды участникам российских гуманитарных конвоев на Украину.  Более менее здравомыслящий человек, конечно, поймет, что все это чушь и в реальности есть только сувенирные изделия. Но обращает внимание то, что рядом с абсолютно ничего не значащими сувенирными медальками есть и прейскурант на кресты и медали, которые с гордостью носят многие ополченцы, включая руководителей ДНР и ЛНР, сообщает newsli.ru. Украинская пропаганда оценила Георгиевский крест ДНР в 699 рублей, цена на остальные реально существующие медали молодых республик, пусть и не признанных, не отличаются разнообразием, все по 699 рублей. Эдакие метания украинских СМИ от истерики по поводу будущего падения Киева, до рассуждений о купленных и абсолютно ничего не значащих медалях.

Вот только рассуждения киевских журналистов разбиваются о фронтовые сводки и истинный героизм тех, кто воюет не за ордена и медали, и не за деньги, а за свои семьи и свой дом.   

Фотографии к статье:
  • Медаль «За взятие Киева». Киев планирует пасть в 2015 году
  • Медаль «За взятие Киева». Киев планирует пасть в 2015 году
  • Медаль «За взятие Киева». Киев планирует пасть в 2015 году
Оцените статью
Добавить комментарий