Яценюк: легализации ДНР и ЛНР не будет, мы вернем контроль над Донбассом

Если это перемирие, то что такое война? Обстрел Горловки из минометов. Имеются сильные разрушения. Карательные батальоны сообщают о нехватке питьевой воды в Дебальцево. Семенченко назвал украинских бойцов мразями и предателями. Яценюк: легализации ДНР и ЛНР не будет. Видео

И вновь Горловка под обстрелом. По сведениям от штаба армии ДНР, в городе вновь рвутся мины: предположительно в результате атаки украинских диверсантов.  Сообщается, что обстрелян центр города, где имются сильные разрушения. По данным был обстрелян и Кафедральный Собор, куда также попали снаряды. Как считают в ополчении, скорее всего в городе активизировались вражеские диверсанты, ведущие минометный обстрел с нескольких концов города одновременно, чтобы затруднить определение координат обстрела.

Обстрел начался в начале одиннадцатого, 22:17 с северо-запада.Также сообщается, что Денис Пушилин, как официальный представитель ДНР в контактной группе по мирному урегулированию уже обратился к представителям миссии  ОБСЕ, чтобы те со своей стороны «повлияли на командование штаба АТО для прекращения огня в городе». Кроме того, в соцсетях жители города также сообщают о том, в каких районах происходят взрывы.   По состоянию на 23:15 обстрел  еще продолжался»,

По Дебальцеву сообщается, что отдельные батальоны карателей уже получили ультимату, который им выдвинулся со стороны руководства ДНР. Об этом заявил компандир   40-й отдельного мотопехотного  батальона. «Кривбасс». Также сообщается, что бойцы этой воинской структуры пытались пробраться друг к другу, но их обстреляли, пришлось вернуться. Также сообщается, что на некоторых опорных пунктах карателей  закончилась провизия,  и на исходе боеприпасы.

https://www.youtube.com/watch?v=A7J3GN0dUrY

Кроме того в сети появились истерические сообщения от нардепа и комбата  в одном лице Семена Семенченко, который заявил, что его батальон предали, сообщает newsli.ru. Начальник КШМ «Донбасса» Евгений Шевченко признался, что батальон несет потери под Мариуполем, Семенченко же говорит о предательстве и называет бойцов украинских карательных батальонов «мразями».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вчера заявил, что никакой легализации ДНР и ЛНР, признанных террористическими организациями, не будет. Об этом он заявил в интервью «ТСН.Тиждень». «Нашими руками, руками центральной власти легализовать террористов никто не будет. Если они так думают». Также о отметил, что  что целью центральной власти является восстановление полного контроля над Донбассом.

Фотографии к статье:
  • Яценюк: легализации ДНР и ЛНР не будет, мы вернем контроль над Донбассом
  • Яценюк: легализации ДНР и ЛНР не будет, мы вернем контроль над Донбассом
  • Яценюк: легализации ДНР и ЛНР не будет, мы вернем контроль над Донбассом
Оцените статью
Добавить комментарий