Помощь ДНР от Швейцарии – мыло, порошок и конфеты

Депутат ДНР представил журналистам такую информацию: в садик доставили продукты питания и бытовую химию, деньги на это все дали товарищи из Швейцарии через партию Великое Отечество

В связи с военными действиями на Украине жители города Снежной могли остаться без жилых домов. Люди прятались в подвалах при бомбежке домов, эти ужасы не скоро позабудутся, но ополчению удалось отбросить врага, теперь город Снежной находится в тылу. Жители потихоньку вспоминают, что такое мирная жизнь без стрельбы и атак с воздуха.

Процесс восстановления домов и жизни в городе не так прост, поэтому помощь от депутатов ДНР оказывается регулярно. В один из детских садов они привезли гуманитарную помощь, поступившую от жителей Швейцарии. Депутат ДНР представил журналистам такую информацию: в садик доставили продукты питания и бытовую химию, деньги на это все дали товарищи из Швейцарии через партию Великое Отечество. Жители Швейцарии сочувствуют ДНР и стараются помочь всем, чем могут.

Заведующая детским садиком рада, что детям теперь есть из чего готовить еду, а также имеются в достатке моющие средства, мыло, салфетки, бумага, все эти мелочи важны при уходе за маленькими детками, сообщает newsli.ru. Постольку поскольку поездка была к детям, без конфетного праздника не обошлось. На большом разносе внесли в зал шоколадные конфеты и раздали их каждому ребенку, после этого состоялся концерт, на котором малыши с радостью показали гостям свои самые лучшие номера, рассказали стихи, станцевали. Каждому гостю досталась на память медаль, их сделали сами дети из картона и красивой ленты.

Фотографии к статье:
  • Помощь ДНР от Швейцарии – мыло, порошок и конфеты
  • Помощь ДНР от Швейцарии – мыло, порошок и конфеты
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Артур

    С каких это пор в Швейцарии стали жить ТОВАРИЩИ? Там живут наши заклятые враги! И причем тут русская партия Великое Отечество под Председательством товарища Старикова?

    Ответить
    1. Светлана

      Я сама удивилась, когда смотрела новости. Но ничего не изменила. Именно ТОВАРИЩИ сказано, и через партию передали деньги. Я вот только не пойму — зачем это все так активно было афишировать? Видно много дали, раз товарищи стали, а садику малек перепало салфеток и конфеток.

      Ответить
      1. Григорий Михайлович

        У меня достаточно богатый опыт общения с гражданами Швейцарии. Самая омерзительная нация в Европе, если не в мире. Однако и в этой стране живут приличные люди и ничего удивительного в этом нет.

        Ответить