Что из себя представляет нынешняя власть на Украине на самом деле?

Будут ли изменения в составе украинской власти ближайшее время?

Власть  меняется постоянно, но в то же время — она неизменна с некоторых пор. Есть «ядро» — небольшая группа людей, которых «зарядили» на захват власти, развал страны и развязывание войны. Они все время на плаву, хоть и заявляют время от времени о своих отставках и «усталости» от политики.

Есть «переменный состав», который постоянно меняют. Этих ребят используют, а потом отодвигают. Чтобы опознать «ядро», нужно просто посмотреть хронику событий, начиная с Майдана и даже раньше.

Яценюк и Турчинов. Эти двое — основное ядро. Они заявили о себе и своих планах еще в мае 2013-го года (именно тогда Яценюк озвучил термин «евромайдан», хотя поездкой Януковича в Брюссель еще и не пахло, и пообещал привести людей громить Раду и Кабмин).

Ближайшее окружение (оболочка) — Порошенко, Ляшко, Пашинский, Аваков, Наливайченко и так далее… При необходимости их можно «ротировать» и даже «отодвинуть». Вынуть из колоды Юлю (поднять ей рейтинг, это просто), а кого-то наоборот «задвинуть».

Переменный состав — всякие там  Тягныбоки, Яроши, Парубии и так далее… Они же — расходный материал, ежели чего.

Теперь о переменах в ближайшее время: Пока ситуацией рулят США, «ядро» останется неизменным. Возможны небольшие перестановки в оболочке. И большие — в переменном составе, сообщает newsli.ru. Согласитесь, партия Свобода, один из «движков» переворота, вдруг не прошла в Раду, ее просто держат на подхвате.

Можно ли сказать, что власть поменялась — после парламентских и президентских выборов? Она осталась прежней, хотя состав слегка изменился. И останется прежней — до тех пор, пока Америка «рулит» на Украине. Это значит, в ближайшее время принципиальных перемен не предвидится, если кто-то не снесет всю существующую систему. Пока что такой силы нет, или она не может быть применена (по разным причинам).

Фотографии к статье:
  • Что из себя представляет нынешняя власть на Украине на самом деле?
  • Что из себя представляет нынешняя власть на Украине на самом деле?
Оцените статью
Добавить комментарий