Донбасс: Жестокий бой идет на восточной окраине Дебальцево

Командир спецназа ДНР «Ольхон» заявляет, что сегодня в бою  в Логвиново были убиты 2 украинских полковника, один из которых заместитель командующего так называемой АТО. Бои за Новогригоровку. Ополченцы оттеснили карателей от Лозовой и Углегорска. Цель — удержать Логвиново..

Срочное сообщение поступило с Донбасса. По информации командира спецразведки ДНР с позывным «Ольхон», сегодня в ходе боевой операции спецназ ДНР уничтожил заместителя командующего «АТО». Как сообщил ополченец, два украинских полковника были убиты в бою. У одного из высокопоставленных начальников при себе находилась выписка из приказа о том, что он назначен первым заместителем командующего АТО.

https://www.youtube.com/watch?v=lp3SL0yI6gw

Также сообщается, что армия Новороссии взяла под контроль Новогригоровку, Были пресечены и попытки бронегрупп ВСУ прорвать фронт в районах  Углегорска и Лозового. По сообщению штаба армии ДНР,  противник понес значительные потери в живой силе и техники, и был вынужден отступить на прежние позиции. Кроме того, стало известно, что к ополченцам перешла и северная часть Каменки.

На восточной окраине Дебальцево идет ожесточенный бой. По словам Басурина, в котле от 5 до 6 тысяч человек. И как сообщается, армия Новороссии в центр Дебальцево не заходила, разведку боем провел штурмовой отряд. Сами же военные части находятся на окраинах города, сообщает newsli.ru. На данный момент стоит задача: окопаться в районе Логвиново и перебросить со стороны Калиновки подкрепления, попутно обрабатывая атакующие части хунты.

Как говорят военные специалисты, при удержании населенного пункта  Логвиново, необходимости  в штурме Дебальцево нет. Достаточно просто удерживать крышку котла, где оставшаяся без снабжения группировка ВСУ сама попросит пощады.

https://www.youtube.com/watch?v=KtpJKiD_9WM

Фотографии к статье:
  • Донбасс: Жестокий бой идет на восточной окраине Дебальцево
  • Донбасс: Жестокий бой идет на восточной окраине Дебальцево
Оцените статью
Добавить комментарий