Меркель прибыла в Вашингтон: Отчет или ультиматум?

Ангела Меркель прибыла в Вашингтон для встречи с президентом США. Что госпожа канцлер предъявит: отчет о проделанной миссии или ультиматум?

Переговорный процесс по украинскому конфликту, начавшийся на прошлой неделе имеет продолжение. 11 февраля в Минске запланированы новые переговоры в так называемом нормандском формате. Сегодня же  9 февраля канцлер Германии Ангела Меркель прибыла в Вашингтон для переговоров с президентом США Бараком Обамой.  И как сообщается, главной темой разговора станет конфликт на востоке Украины.

Госпожа канцлер уже высказала намедни свою позицию по снабжению Украины боевого вооружения. Ангела Меркель исключает возможность поставки Киеву оружия. Встреча с президентом США может уже в ближайшие часы решить будет ли на территории Украины гражданская война, подобная той которая проходит в Сирии, Ираке или Ливии. Или же стороны придут к согласию.

В то же время отмечается, что в США  не все готовы спустить войну на тормозах, а напротив настаивают на необходимости оказать  военную помощью Киевским властям. Как известно, такую позицию занимает сенатор-республиканец Джон Маккейн и вице-президент Джо Байден.

Но хочется отметить, что общественное мнение во многих странах Европы не складывается в пользу властей Украины, сообщает newsli.ru. Действия украинских политиков осуждают на различных иностранных форумах и в сетях. Люди высказывают свои мнения, свидетельствующие  о том,  что пропаганда, развернутая в УкроСМИ не имеет успеха за пределами их страны. Несколько  высказываний с немецкого форума прилагаю в графическом формате.

P.S: Разговор идет о последнем выступлении Порошенко на Мюнхенской конференции.

Фотографии к статье:
  • Меркель прибыла в Вашингтон: Отчет или ультиматум?
  • Меркель прибыла в Вашингтон: Отчет или ультиматум?
  • Меркель прибыла в Вашингтон: Отчет или ультиматум?
  • Меркель прибыла в Вашингтон: Отчет или ультиматум?
Оцените статью
Добавить комментарий