НАТО отвергло предложения Путина и склоняется к войне на Донбассе

Представители НАТО не стали дожидаться  обнародования результатов переговоров президента России Путина  с Меркель и Олландом, продолжения дальнейших консультаций запланированных на понедельник и рассматривают военное решение проблемы Донбасса.

Натовские питекантропы,  взяв в руки военную дубину,  расхаживают по Европе и решают ее будущее. Пока марионеточные немецкие канцлеры и еще более зависимые французские президенты охаживали кремлевские кабинеты, стремясь «уломать» российского президента бросить на произвол судьбы миллионы русских на востоке Украины, командующий войсками НАТО в Европе Филип Бридлав, не дожидаясь завершения работы дипломатических ведомств  всех заинтересованных государств, заявил, что все предложения Москвы «крайне неприемлемые».  Заметьте, не просто «несовпадающие с интересами запада», «противоречащие принципам   устройства современного мира», а  названы «неприемлемыми»  вообще.

Что же такого неприемлемого предложил российский президент западным «партнерам»  — раздел Украины, определение сфер влияния в Европе или вообще что-то непристойное.  Да нет, со слов того же самого американского генерала Путин посмел требовать предоставления большей автономии    юго-восточным регионам, в составе единой и неделимой  Украины, сообщает newsli.ru.

Вероятно, что руководство США и НАТО всю картинку политических дебатов проходящих без их прямого участия получают в режиме онлайн, поэтому и в состоянии комментировать ее, пока весь мир еще с надеждой смотрит на участников переговоров и ждет именно их первого слова. 

Какой же выход видит первое лицо НАТО в Европе ?

Застоявшийся без «настоящего дела» генерал, заявил, что не нужно исключать военного варианта решения проблемы Донбасса.  Пока гражданские европейские сателлиты США твердят в один голос, что не видят военного решения конфликта на востоке Украины, генералы НАТО примеряют на себя лавры покорителей востока Украины.

Фотографии к статье:
  • НАТО отвергло предложения Путина и склоняется к войне на Донбассе
  • НАТО отвергло предложения Путина и склоняется к войне на Донбассе
Оцените статью
Добавить комментарий