Дмитрий Песков: Итоги переговоров станут известны не раньше воскресенья

Переговоры завершились, стороны разъехались. Что сказал Дмитрий Песков по итогам встречи канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда с президентом России Владимиром Путиным?

Сообщается, что переговоры Владимира Путина, Ангела Меркель и Франсуа Олланда в Кремле завершились. По словам Дмитрия Пескова, документ по урегулированию может включать предложения Петра Порошенко и Владимира Путина , и будет представлен всем сторонам конфликта.

Как заявил пресс- секретарь президента России: в данный период  ведется работа  для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. В документ планируется ввести также предложения президента Украины, и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом Российской Федерации Владимиром Путиным».  Чтобы  эти предложения были представлены на одобрение всем сторонам конфликта, сообщает newsli.ru. 

Кроме того, им же было добавлено, что работа будет продолжена и предварительные ее итоги будут подведены в это воскресенье во время телефонного разговора, который состоится в «нормандском формате». Неизвестность — хуже всего. Судьба Донбасса решается не на поле боя, а за столом переговоров.

Оцените статью
Добавить комментарий