Украина: В Киеве начались аресты

У Порошенко испугались грядущего майдана. Расплата за вчерашний бунт. Депутаты — комбаты  осудили участников АТО. Верховная Рада почтила память террориста Мунаева минутой молчания.

Расплата за вчерашний бунт началась с утра сегодняшнего дня. У Порошенко испугались начала нового майдана. Как сообщается, в Киеве идут аресты участников штурма администрации Порошенко. По информации, сегодня был арестован Вячеслав Фурса, лидер общественной организации «Батальонное братство», которая накануне предприняла попытку прорыва к администрации Петра Порошенко. Фурса и другие активисты обвинили власть в предательстве и замалчивании окружения украинских войск на Донбассе.

Сообщается, что в отместку за митинг и за то, что Батальонное братство потребовало от президента Украины принятия жестких мер по наведению порядка в зоне  АТО,  Порошенко ответил самым распространенным методом хунты — арестами. Сейчас Фурса находится в районном РОВД  по ул. Голосеевская. Помимо Фурсы был также  арестован еще один активист, Юрий Тибенко.

И как стало известно,  сегодня депутаты — комбаты, которых вчера протестующие участники АТО обозвали матерными словами, резко осудили  действия «батальонного братства» за попытку расшатать обстановку в стране.  Депутаты-комбаты заклеймили позором участников АТО, штурмовавших администрацию президента Порошенко, сообщает newsli.ru. Мало того, экс-комбат Тетерук, выйдя на трибуну в окружении остальных нардепов из карательных батальонов, зачитал заявление, в котором участники штурма АП обвинялась в «расшатывании ситуации в центре нашей страны»

 И как выразились уже пользователи Сети: «кто уже дополз до кормушки, клеймят тех, кто настырно туда лезет» 

Верховная Рада минутой молчания почтила память террориста Исы Мунаева. Нардепы встали со своих мест по предложению Мосийчука, известного своими неадекватными заявлениями.  «Вечная память Исе Мунаеву и всем иностранцам, что не щадят свою жизнь, защищая территориальную целостность нашей страны. Слава Украине – смерть врагам!», — такими словами закончил свою речь бандеровец Мосийчук. .

Оцените статью
Добавить комментарий