Пока в котле идут бои, на северном фронте ЛНР творятся невероятные вещи!

Источник в ополчении сообщил о неожиданных событиях, которые происходят на северном участке фронта в ЛНР. Ополчение находится в недоумении и пока не предпринимает конкретных действий. Все подробности далее…

Как известно, в настоящий момент основные военные действия на фронте Новороссии развернулись в районе Дебальцевского выступа. Ополчение предпринимает все необходимые меры, чтобы сжать кольцо и как можно надежнее заблокировать вражескую группировку, однако противник сопротивляется и готовит прорыв кольца.

Как сообщил ополченец с позывным «Карфаген», в это время на Луганском фронте происходят очень странные вещи. По данным с мест событий, карательный батальон Айдар, который ранее закрепился в районе города Счастье и села Петровское, уже не первый день ведет бои с Нацгвардией и ВСУ в окрестностях этих населенных пунктов. Отмечается, что бойцы «Айдара» оставили позиции, ранее обороняемые  от ВСН, создали новые позиции и теперь защищают их от украинской армии.

Источник ополчения не можно точно сказать, ведутся ля переговоры с Айдаром, чтобы он отдал город ВСН или ВСУ. Однако отмечается, что бои в том районе ведутся уже три дня и армия ЛНР в этот процесс не вмешивается, сообщает newsli.ru. Вероятно, ополчение не берет Счастье под контроль в столь удобный момент, поскольку существует большая вероятность тщательно продуманной ловушки ВСУ, в которой может погибнуть большое число защитников ЛНР.

В конце сообщения говорится, что взятие под контроль Счастья позволит ЛНР сойти с электрической иглы, на которую регион посадили силовики. А с военной точки зрения – появится хороший плацдарм для разворачивания новых стратегических действий с целью освобождения республики от украинских нацистов.

Фотографии к статье:
  • Пока в котле идут бои, на северном фронте ЛНР творятся невероятные вещи!
  • Пока в котле идут бои, на северном фронте ЛНР творятся невероятные вещи!
  • Пока в котле идут бои, на северном фронте ЛНР творятся невероятные вещи!
Оцените статью
Добавить комментарий