Кто такой Ярош на самом деле: раскрыта тайна лидера неонацистов Украины

Прошлое лидера «Правого сектора» оказалось не просто темным, а черным. Хакеры из «КиберБеркута» раскрыли тайну Дмитрия Яроша. Все подробности — далее…

Сотрудники украинской группы «КиберБеркут» получили доступ к сети компьютеров  юридического отдела «Правого сектора» и личному компьютеру Дмитрия Яроша.  На сайте организации 31 января были опубликованы три архивных блока документов, касающиеся деятельности «правосеков» в недавнем прошлом.

На сайте «КиберБеркута» представлена документация, свидетельствующая о криминальном прошлом главаря неонацистов.  Приводятся  факты многочисленных рейдерских захватов объектов недвижимости, предприятий, циничного отъема частного бизнеса у граждан и совершения других крупных экономических преступлений   Ярошем и его пособниками.  Кроме того, специалисты «КиберБеркута» выяснили, что наворованные средства лидер «правосеков» выводил в оффшоры и подставные фирмы на Кипре, сообщает newsli.ru.

Благодаря действиям сообщества хакеров стало известно, что украинские нацисты под руководством Яроша  являются  не чем  иным, как обычной бандой, использовавшей участие в политике с целью грабежа граждан Украины и прикрытия своей преступной деятельности.

Источник информации —  сайт организации «КиберБеркут»:  http://cyber-berkut.org .

Фотографии к статье:
  • Кто такой Ярош на самом деле: раскрыта тайна лидера неонацистов Украины
  • Кто такой Ярош на самом деле: раскрыта тайна лидера неонацистов Украины
  • Кто такой Ярош на самом деле: раскрыта тайна лидера неонацистов Украины
Оцените статью
Добавить комментарий