Новороссия. Новости последнего часа от 1.02.2015: Донецк, Луганск, Дебальцево, Углегорск

Щедрые подарки Порошенко для армии Новороссии в Никишино; ВСУ по ошибке разбомбили поселок на Донбассе;  поражение хунты в Углегорске; огненный ад в Донецке. Карательная армия стирает с лица земли Докучаевск и Горловку. Главные новости с фронтов Новороссии за последние часы.

Украинская армия продолжает терпеть поражение на Юго-востоке. Сдача Углегорска и блокирование подразделений ВСУ в Дебальцевском котле окончательно деморализовало солдат и офицеров.

01.02.15. Сообщение от военкора «Борисыча». «Сейчас звонил один из ребят из Никишино, там от укровермахта осталось огромное количество подарков». Отступая из населенного пункта, силовики оставили ополчению достаточно оборудованных коммуникаций, огромное количество продуктов, боеприпасов, стрелкового оружия, одежды и три боевых машины пехоты.  «Ребята просят передать привет Порошенко и выносят ему благодарность! Спасибо за подарки!», — передает слова ополченцев Борисыч.  

Также в сообщении говорится, что силовики внезапно нанесли серию ракетных ударов по населенному пункту Новоселовка, что к югу от Горловки. Отмечается, что в этом поселке не было позиций ополчения. Предположительно, каратели украинской армии совершили очередную ошибку при наведении.  Число жертв  и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Информация от журналистов. 01.02.15. 00:30. Сообщается, что украинские силовики покинули Углегорск с тяжелейшими боями. Данные об этом были обнародованы в пресс-службе подразделения «Азов». Военные перешли в контрнаступление в районе Углегорска и потерпели мощное поражение, в результате которого были вынуждены сдать свои позиции. 

31.01.15. 23:08. Информация от ополчения: карательная армия беспощадно расстреливает населенные пункты Новороссию. Источник ополчения передает о массированном обстреле всех районов Горловки. Кроме того, оккупанты приступили к нанесению огневых ударов из РСЗО по поселку Октябрьский. Докучаевск продолжает подвергаться бесчеловечным обстрелам: был обстрелян совхоз, Старая Колония, поселок  Ясный. У Еленовки фиксируется активность вражеских ДРГ и беспилотников, ополчение их успешно подавляет. Ситуация на Луганском фронте. На трассе «Бахмутка» идут перманентные бои, в Станице Луганской слышны канонады.

Ситуация в Донецке. 31.01.15. Сообщение от военкора с позывным «Степь», сообщает newsli.ru. Украинские нацисты устроили в столице ДНР огненный ад. 31 января  в Донецке были зафиксированы самые сильные обстрелы за последние дни, большинство районов города попали под массированные артиллерийские удары врага. Со стороны Волновахи город подвергся ударам реактивной артиллерией «Град» и «Ураган». С юго-запада нападению подвергся Петровский район, возле поселков шахт имени Абакумова и имени Челюскинцев. С северо-запада из ствольной артиллерии обстрелян Киевский и Куйбышевский районы. В городе слышны звуки сирены машин МЧС и бригад «скорой помощи», везде от ударной волны срабатывают системы сигнализации автомобилей, над некоторыми микрорайонами поднимаются клубы дыма с разных направлений.

Фотографии к статье:
  • Новороссия. Новости последнего часа от 1.02.2015: Донецк, Луганск, Дебальцево, Углегорск
  • Новороссия. Новости последнего часа от 1.02.2015: Донецк, Луганск, Дебальцево, Углегорск
  • Новороссия. Новости последнего часа от 1.02.2015: Донецк, Луганск, Дебальцево, Углегорск
  • Новороссия. Новости последнего часа от 1.02.2015: Донецк, Луганск, Дебальцево, Углегорск
Оцените статью
Добавить комментарий