Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину

Псаки отдыхает: мэр Киева выдал новую «бомбу». Выступая перед митингующими гражданами,  Кличко сообщил о неких «силах», которые должны сдать столицу Украины Москве.

29 января тысячи митингующих киевлян вышли на Крещатик. Основным требованием жителей столицы являлась отставка действующего мэра Виталия Кличко. Среди главных претензий властям прозвучали  жалобы на понижение пенсий, повышение тарифов на коммунальные услуги, подорожание проезда в транспорте.

Во время общения с митингующими киевский мэр Виталий Кличко поразил  публику очередным оригинальным высказыванием. Рано утром глава Киева вышел к митингующим за его отставку, поднялся на трибуну и неожиданно начал считать часы до сдачи украинской столицы. Досчитав до семи, он вдруг заявил, что сейчас столицу сдавать никто не будет, для этого якобы найдутся «иные силы». В своей пламенной речи Кличко заявил, что для взятия Киева Владимиру Путину нужно сначала до него доехать, а на это потребуется 3 – 7 часов. «Но ему не надо будет этого делать. Есть силы…», — сообщил киевлянам мэр, сообщает newsli.ru. На вопрос, о каких «силах» идет речь, Кличко впал в ступор и ничего не смог ответить.

В очередной раз киевский мир убил общественность своим «интеллектом». В этой ситуации даже прославленная Псаки не смогла бы конкурировать «по уму» с бывшим боксером и градоначальником Киева Кличко.

Фотографии к статье:
  • Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину
  • Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину
  • Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину
Оцените статью
Добавить комментарий