Порошенко готовится к «Народному вече»?

   Администрация президента Украины, Петра Порошенко, готовится к кардинальным изменениям.

   На своей странице в facebook, народный депутат от партии «Взаимопомощь», Егор Соболев рассказал, что администрация президента, готовится к кардинальным изменениям. Два вечера подряд, команда Порошенко, собирались для того, чтобы убедить президента в том, что стране нужны новые люди, в Генштабе и Генпрокуратуры. Нужны люди которые будут бороться с коррупцией и возглавят оборону страны. 

   Недавно появилась информация о том, что в Киеве готовится «народное вече», на котором по слухам произойдёт свержение Порошенко, по сценарию как было с Януковичем. Порошенко оказался не таким покладистым, как ожидали в США и ЕС, поэтому нужна срочная замена. Возможно, что Порошенко знает о подготовки таких событий и поэтому готовится. Есть вероятность того, что Пётр Алексеевич собирает вокруг себя, доверенных лиц, чтобы потом разогнать новый «майдан» или же готовит пути отступления. 

   Какой вариант выберет Порошенко, пока не известно, но оба варианта могут привести к большим трагедиям, сообщает newsli.ru. Если разогнать «майдан», то спонсоры всё равно не остановятся и могут устроить большую провокацию в самом Киеве, и свалить всю вину на Порошенко, вспомним историю с Боингом. А если он сбежит, как Янукович, то к власти придут Турчинов или Яценюк, которые уже развязали братоубийственную войну на Донбассе, и вряд ли остановятся. Может пришло время, самим украинцам, взять власть в свои руки?

Оцените статью
Добавить комментарий