Украина: Последние новости от 20 декабря. Донецк, Горловка, Луганск

Новый 2015 год начнется не для всех. Девочка Карина не увидит уже огни на елке на главной площади Горловки. Война продолжает уносить жизнь детей. Проклятое АТО продолжило свой счет. Сводка с фронта. Фото (3)

Война началась внезапно и с трагедии. Убит ребенок. Шальная пуля попала в девочку девяти лет. Трагедия произошла при обстреле украинской артиллерией Горловки вчерашним вечером. Как сообщают местные жители, девочку звали Белоног Карина, вместе с мамой она возвращалась со школы. Сейчас мама девочки в тяжелом состоянии находится в реанимации. Осколок попал в голову.

В это время, когда убивали ребенка в Горловке президент Порошенко  с семьей посетил концерт группы»Океан Эльзы», известной фашистскими высказываниями.

19 декабря отметился артиллерийскими ударами на многих участках фронта. Кроме Горловки неспокойно сейчас в Енакиево. Также была отмечена артдуэль ближе к вечеру  в таких населенных пунктах как Зоринск, Чернухино и Городище. По сообщениям местных жителей есть погибшие, как у силовиков,  так и у ополчения.

Также снайперскому огню подвергся блокпост на южной окраине  населенного пункта  Станица Луганская. Кроме того, накануне днем со стороны поселка Пески из минометов, и стрелкового оружия велась стрельба по ополченцам, блокирующим карателей в Донецком аэропорту, сообщает newsli.ru.

Кроме того, сообщается, что по данным разведки ДНР, зафиксировано прибытие в район дамбы Карловского водохранилища  грузовиков под усиленной охраной Нацгвардии. Район прибытия оцеплен, предположительно проводится минирование дамбы водохранилища. Донбасс собираются превращать в гетто. Так можно понять слова советника главы СБУ Маркияна Лубкивского, заявившего на брифинге  что  СБУ  планирует перекрыть движение граждан в связи с угрозой терактов.

Фотографии к статье:
  • Украина: Последние новости от 20 декабря. Донецк, Горловка, Луганск
  • Украина: Последние новости от 20 декабря. Донецк, Горловка, Луганск
  • Украина: Последние новости от 20 декабря. Донецк, Горловка, Луганск
Оцените статью
Добавить комментарий