Украина: Шокирующие результаты соцопроса в Славянске и Краматорске

Любопытные данные получены в результате социологического опроса жителей Славянска и Краматорска.  Стоит учесть, что такое исследование проводила социологическая служба из Киева, которую трудно заподозрить в работе на русских. Фото прилагается. Подробнее..

Как сообщается в ноябре был проведен социологический опрос среди жителей так называемых «освобожденных» от сепаратистов городов. Проводил опрос фонд «Демократические инициативы» и соц служба центра Разумкова.  По данным опроса, официальный Киев винят в происходящем  — 77,1% жителей Славянска и и 67,6%  Краматорска. 

Большинство горожан этих районов  говорят о том, что в конфликте на Донбассе виноват Киев, а не Москва. В развязывании войны обвиняют руководство Украины, но не Кремль. Также сообщается, что результаты опубликованы на сайте фонда сегодня 19 декабря. Кроме того, граждане Славянска и — 37% и Крамоторска -29% обвиняют во всех бедах США. А также и олигархов Украины — ( 36,1% и 14,6% ).

Кроме того,  по мнению людей из данных поселений  в конфликте виновата и прежняя власть, а именно Виктор Янукович. Такое мнение поддерживают соответственно 47 процентов жителей Славянска и 38  — Краматорска.  Не обошли вниманием и Майдан, который внес столько бед и смуты, расколов Украину.  (36,7% и 28,2%).

Россию обвиняют 25,1% горожан города Славянска и 36,6% краматорчан, сообщает newsli.ru. Что интересно, насчет народных республик данных не имеется. Выходит, выступающих против ДНР и ЛНР не нашлось. Правда  жители обоих городов все же выступили за то, чтобы Донбасс оставался в составе Украины, но не под правлением Порошенко и его компании.

Исследование проводилось с 22  по  27 ноября. Было опрошено  более 500 жителей Славянска и столько же  жителей Краматорска старше 18 лет.  

Фотографии к статье:
  • Украина: Шокирующие результаты соцопроса в Славянске и Краматорске
  • Украина: Шокирующие результаты соцопроса в Славянске и Краматорске
Оцените статью
Добавить комментарий