Спецслужбы Украины намерены ликвидировать троих депутатов, чтобы насолить России

Несколько депутатов Верховной Рады имели смелость поддержать террористов, которые причастны к гибели людей в Чечне пять дней назад. Ими оказались депутаты:Мосийчук, Левус и Береза. И вот пошел слух о том, что украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел решили устранить эту тройку, а вину возложить на Россию.

Бывший конадир «Азова» нелицеприятно высказался в адрес главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Этот человек после своего обращения расстрелял фото Кадырова. На что Кадыров ответил приказом завести уголовное дело в отношении депутатов, которые поддержали террористов и доставить из в Чечню.

Но это не конец истории. Видимо украинские власти решили воспользоваться сложившейся ситуацией и «убрать» троих народных депутатов, а вину свалить на Россию. Повод то есть. Депутат Государственной думы рассказал о том, что поступает информация из разных источников, в том числе и от близких к украинским силовикам. По мнению депутата Шамсаила Саралиева, украинские спецслужбы и Министерство внутренних дел Украины решили объединиться, запланировав ликвидацию трех депутатов: Мосийчука, Левуса и Березы. Ответственность за смерть депутатов киевские власти решили возложить на Россию, тем самым они продолжат антироссийскую политику, которая на Украине не прекращается, сообщает newsli.ru. Киев может придать огласку на то, что якобы Россия убивает депутатов Верховной рады. Этим они могут привлечь внимание мировой общественности, выставив Россию в качестве агрессора. Как заявил, Саралиев,  подобные новости приходят из разных оперативных источников .

Для киевских властей хороши все методы, чтобы насолить России.

Оцените статью
Добавить комментарий